В В
Автор: Мария

И у кислятины началась сладкая жизнь

Мы тогда приехали только-только из отпуска. Забрали своих собак с передержки и зажили снова этой "бесшабашной" жизнью. И вот, значит, гуляя рано утром по району, мы проходили мимо автомойки, рядом с которой есть небольшая стоянка.
И вот есть у нас особо одаренный пес, который водит нас по району кошек смотреть. Вернее это то, что мы ему разрешаем.

И вот, значит, тянет нас кобель тридцатикилограммовый в сторону этой стоянки. Ну, кобель он и в Африке кобель. Ищет кусты, подумали мы. А вот нет.
Сидит под машиной котенок с ладошку. Прячется, но от любопытства высовывает нос. Рядом миски с прокисшей сметаной и борщом. Значит, кто-то сердобольный, как может, подкармливает ребенка. На тот момент этому клопу от силы было 1,5 месяца.

Признаться, несколько дней ходили. То одно, то другое. И вот, значит, вооружившись переноской, игрушками и влажным кормом, пошли совершать подвиг века для этого маленького гнома. Но гном наотрез отказался спасаться‼

Ползали час около. Однако напомним, что гном этот оказался очень любопытен, несмотря на то, что и диковат. АЛЛИЛУЙЯ! Друзья, мы вот как пьяные пионеры шли потом в клинику с этой дикой Розой. Да, мы и так кое-как сводим концы с концами. Но шли опьяненные непонятно чем – видимо, тем, что получилось поймать этого дикого котозверька.

Котозверь оказался девочкой. Мы, если честно, все эти муси-пуси цветочно-ягодные не любим, но, глядя на нее, просто вырвалось - БРУСНИЧКА!
Правда, потом, как оказалось, Брусника была кислая и манерная. Вот так и стали звать ее за глаза Кисляшкой, в глаза - Бруськой.

Приехав к нам, Брусника увидела фонтан высокомерия от наших временных и постоянных жильцов. Так и ютилась на руках, да перемещалась перебежками.До тех пор, пока к нам в гости не приехала замечательная девушка Маша.
Она волонтер в приюте Солнцево. Слово за слово...

Если честно, все долго описывать. Прошли недели, и нам в вотсап пришло сообщение: ладно, вези свою Кисляшку!

Друзья! Ребенок дома! Давайте просто порадуемся этой новости о том, что маленький, когда-то дикий котенок из-под машины расцвел и обрел свою семью!
У Бруськи теперь есть собака Даяна из приюта Солнцево и котомамаша Кика. Которая, до этого приставая к собаке, полностью переключилась на Бруську.
Но Бруська после наших 20 хвостов твердо решила для себя: подумаешь, одна какая-то кошка. Справимся!

Другие счастливые истории пристроенных котят

Вы тоже можете подарить дом котенку Котята в дар

Яндекс.Метрика