В В

Маня

Пять лет, Маня на общих основаниях, ждала своего счастья стать домашней. Но чуда не случилось. И вот настало то время, когда больше она ждать не может. Годы и условия содержания муниципального приюта сыграли свою безжалостную роль. Мане срочно нужен дом!

За последний год у нее произошло четыре выпадения прямой кишки. Было сделано три разные операции, но результатов это не дало. На четвертый раз кишку просто вправили и было принято решение поместить Маню в приютский стационар и кормить исключительно мягким кормом (консервами). И чудо случилось, рецидивов по выпадению больше не было!

Стационар в Муниципальном приюте это комнатка в 7кв.м, где содержатся собаки, которым требуется постоянный медицинский уход. И конечно же Мане там не место. Предложения по созданию отдельного вольера для здоровых в целом собак, но на специальном питании, не увенчались успехом.

Сейчас встал вопрос о выдворении Мани из стационара обратно в вольер. А это значит опять сухой корм и в скором времени, выпадение прямой кишки. Потому что в общем вольера ее никто отдельно кормить консервами не будет.

Пожалуйста, возьмите Маню домой! Ей НЕ нужно дорогостоящих операций, медикаментов или лечебных кормов. Он здоровая собака, ну так случилось, что мышцы удерживающие органы малого таза ослабли с возрастом. И все что нужно это консервированный корм, можно даже эконом класса, что бы мышцы во время акта дефекации не испытывали никаких нагрузок.

Мане лет 8 может чуть больше, рост 40см, компактная. Собака полностью социализированая, спокойная. Довольно живчик для своего возраста.

Не жалейте себя, что с возрастной собакой вскоре придется распрощаться. Пожалейте ее. Только представьте, какие боли ей опять придется испытывать если она останется в приюте.

Мы с Маней очень ждем Вас!

Собачка уехала домой!!!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика