В В
Автор: Елена

Мальта

Мальта скорее подойдёт для активной семьи, которая будет готова уделять много внимания её воспитанию и не жалеть времени для прогулок. Причём, прогулок как с активными играми, так и с занятиями на «торможение». Ибо в собаке море необузданной энергии. Семья, безусловно, должна быть любящей, ответственной и терпимой к проказам Мальты. Терпимой и, прежде всего, готовой к ним.

Семья Мальте подойдет с опытом кинологической подготовки, либо готовая пойти вместе с Мальтой в "школу" для лучшего изучения и понимания друг друга. 

«Вожак стаи» должен иметь внутренний стержень для эффективного сосуществования с Мальтой. Человек мягкий, не готовый воспитывать собаку, не готовый вовремя отдёрнуть поводок, не умеющий говорить «нет» для Мальты не подойдёт.

Комфортнее всего ей будет в частном доме с возможностью свободного передвижения по двору (при условии, что собака не будет иметь ни малейшего шанса улизнуть: сделать подкоп и т.д.). Но это не значит, что Мальту нельзя взять в квартиру. Если её регулярно нагружать воспитательными процессами, регулярными занятиями, развивающими играми и длительными, эффективными прогулками, положительный результат не заставит себя ждать. И дома (в квартире) Мальта будет отдыхать, набираясь сил в ожидании новых утомляющих открытий.

Контакты: 8-926-359-0599 Елена, a_lena81@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика