В В
Автор: Мария

Кисюня

Кисюня. Бывшедомашняя кошка, пережившая предательство. 

Да, у неё и в жизни примерно такой же слегка удивлённый вид, как и на фото. Потому что она до сих пор не понимает, как её, такую красивую, ласковую, домашнюю кошку можно было просто взять и выкинуть. А теперь ещё она удивляется, почему до сих пор её никто не забрал навсегда к себе домой. И она плачет. Кисюня реально плачет во временном доме. Слишком много животных, с её точки зрения. Слишком мало внимания для неё. Да, её кормят, поят, заботятся о здоровье, её гладят. Но ей нужно быть лучшей и любимой. Нет сил смотреть, как она страдает в этом эмоциональном хоре. 

Кисюня в квартире ведёт себя адекватно, ничего дома не портит. Очень понимающая кошка, очень ласковая. Она не из тех, кто гуляет сама по себе  - место Кисюни рядом с человеком. 

Кисюня уже стерилизована.От кошачьих инфекций свободна (анализы сданы). Кисюне около 2 лет, здоровая, ласковая, нежная, ест и сухой, и влажный корм, с лотком всё в порядке, спокойно относится к собакам, совсем не конфликтная. Очень срочно ищет дом, потому что этой кошке физически и душевно плохо в обществе большого количества себе подобных. 

Не отдаётся на самовыгул и в квартиры без сеток на окнах.

Контакты: 8 926 330 3551 Наталья Если вы не дозвонились, пришлите смс со словом "Кисюня", и мы вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика