В В
Автор: Ксения

Алиса

            Алиса – в меру задорная собака, которой больше ничего не нужно, кроме теплого дома и любимой семьи, для которых она станет не только другом, но и защитником.

            А ведь еще совсем недавно молодая девочка была домашней, счастливой собакой. Бывшие «хозяева» вывезли ее и бросили её на улице с маленьким щеночком.Но они продолжали верить в светлое будущее, ведь мир не без добрых людей. Им предоставили маленькую тёплую пристройку к дому и регулярную горячую еду. Собаки окрепли, потолстели. Её дочка-щеночек уже нашла себе новых хозяев и живет в комфортабельной квартире в Москве. Но разве мама не достойна этого?

            Алиска - нежная, доброжелательно настроенная и добродушная девочка. На поводке ходит на 5+,легкая как пёрышко. Вдали от проезжей части прекрасно обходится без поводка и не убегает из поля зрения сопровождающего ее человека. Отлично ладит с другими собаками – как мальчиками так и девочками. Добродушно относится к кошкам и всегда расположена к общению с детьми, совершенно не агрессивная. С достоинством и большой радостью выдерживает все их тисканья. Очень любит бегать на природе. Про неё смело можно сказать: «Золото, а не собака!».

            Алиса привита, стерилизована и даже имеет свой документ удостоверяющий собачью личность – паспорт. Мы ищем Алисе любящую семью, в которой она сможет прожить благополучную, и полную собачьего счастья жизнь.

Контакты: Елена +7 (968) 429-29-43 Ксения +7 (903) 262-01-80

Иногда, умудренный жизнью взгляд превращается в совершенно десткий....

Наша девочка - яркий представитель ценителя прекрасного.

А эта фотография сделана в один из летних солнечных денько. Когда на улице не так холодно.

Наша красотка Алиска-лисичка!

Алиса уже не щенок, но в игре с мячом любому даст фору!

Яндекс.Метрика