В В

Инга

Может быть такое, чтобы кошку кто-то заколдовал?

Глядя на Ингу, уже кажется, что возможно все. Даже человек, далекий от суеверий, склонен поверить в какую-то мистику... А все потому, что она живет в приюте уже минимум 3 года и никак не может найти свой дом (

За это время разъехались по домам менее красивые и менее социальные животные. С тяжелыми диагнозами, откровенные злючки, совершенно обычные внешне.

А Инга все ждет и ждет...

При этом все при ней. За время, что я ее наблюдаю, у нее очень изменился характер. Она стала гораздо мягче, общительнее, нежнее, трогательнее. Видно, как сильно она нуждается в доме и тепле. Внешне всегда была и остается очень красивой. Кругленькая мордочка, зеленые глаза, шикарная дымчато-голубая шубка. Особенно она красива на солнце - переливается разными оттенками. По окрасу немного напоминает русскую голубую

Любит, когда ее гладят. Подставляет голову, бодается, выгибает спинку. Очень любит не только лакомства, но и витаминки, которые мы даем кошечкам для поддержания здоровья. Не все их едят, а вот Инга очень уважает! :)

Некоторое время назад мы возили Ингу на санацию полости рта, сняли ей зубной камень. Также она стерилизована, привита и обработана от паразитов.

Приглашаем вас в гости в наш приют познакомиться с Ингой, провести с ней время, понаблюдать за ней, подружиться. Она чудесная, и обязательно тронет ваше сердце.

Время идет, и очень хочется, чтобы в судьбе Инге было как можно больше дней жизни ДОМА!

Контакты: 89162101044, vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Яндекс.Метрика