В В

Фенечка

В меру упитанная мадам в самом расцвете сил и в перманентно отличном настроении мечтает переехать в новый дом, чтобы согревать всех своим позитивным характером и мягкими черными боками. Вопреки своему виду (издали она немного напоминает грозного медведя), Феня покладистая, добрая и надежная собака, она никогда не доставляет проблем, внимательно слушает человека и реагирует на все просьбы с полуслова.

Даже на приютском корме Феня держит свои бока в пышной форме, как ей это удается – она тщательно ото всех скрывает. Готова бежать со всех лап на выдачу вкусняшек и точно не откажется от дружеских почесушек.

Феня – универсал, с одной стороны – это батарейка, от которой всегда можно зарядиться хорошим настроением, а с другой, вечером с ней будет классно просто посидеть в тишине, уткнувшись носом в мягкий густой мех. В компании этой умиротворенной девчули сразу отходят на второй план любые проблемы, а самые трусливые приютские хвосты не боятся идти вместе с ней на прогулку. Феню можно смело брать вторым питомцем в семью.

Фенечке около 7 лет, ростом по колено (50 см в холке), она полностью здорова, привита, обработана от паразитов и стерилизована. Идеально ходит на поводке, но любит вдоволь побегать в лесу, особенно в обществе других собак.

Отдается строго по договору с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу, в загородный дом или просторную квартиру, но строго не на цепь.

Москва ЮЗАО, муниципальный приют Щербинка.

Уехала домой, сейчас на испытательном сроке.

Фото 1

Яндекс.Метрика