В В

Изя - сладкий мальчик-кабанчик!

Он красив своей  добротой и ласковостью, всех любит и переживает за «своих». Когда увидела его впервые-он сидел в будке и даже не вышел ко мне,присматривался, постепенно стал доверять, подходить гладиться и в итоге с радостью поскакал на прогулку со всеми. В приют попал забитым, скорее всего "человек" приложил к этому руку, но сейчас расцвел в безопасности, и не испытывает проблем в общении ни с кем, явно бывшедомашний.
Застенчив, в своей стае он на вторых ролях, будет скромно ждать своей очереди за угощением. Может быть и второй и третьей собакой. Отлично ходит на поводке, чутко прислушивается к темпу ходьбы человека, может и совсем остановиться, если замедлишь шаг и вопросительно взглянуть, мол, как ты хочешь, что бы я шел? Вообще, всячески старается угодить.
Есть у Изеньки слабость – гонять ворон)) Вот не равнодушен он к ним, да и вообще к живности… видели бы вы как этот кабанчик с легкостью перышка скачет за мышкой)) И как же он не хочет заходить в клетку...При его массе просто необходимо движение, а это не возможно в крошечном вольерчике. Он чудо, фото совсем не передают обаяния собачки)  Кастрирован,чипирован, оформляем вет.паспорт, может жить и в квартире и в вольере с теплой будкой. Очень любит людей, не агрессивен, привязчив, ему важнее успеть побыть с волонтером, чем урвать угощение, но навязывать себя он не настанет. Будет все так, как захотите Вы!
Если Вам нужна ласка и внимание-это именно ТОТ пес, что Вам необходим!) Мечтаю, чтобы Изенька стал домашним в год собаки!) Подарите мальчику дом и любовь и он вернет вам сторицей!)

P.s. понимаю, что многие переживают за то, как собака поведет себя в квартире. Я готова взять Изю на передержку и приучить ко всему, при решении забрать Изю в свою семью, хотя уверена, что он и так все знает и не доставит никаких проблем!)
Изик даже не лает!)

Контакты: 89031027119, София verbalix@rambler.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика