В В

Мурзик

Пусть у Мурзика внешность не суперзвезды, а среднестатистического кота, но разве это может помешать ему быть счастливым? В самом деле, ну не всем же родиться рыжими или белоснежными? 

Мурз был взят из приюта и прожил дома один год. Его очень любили и хорошо о нем заботились. Но так сложилось, что у близкого человека хозяйки развилась астма, и жить под одной крышей оказалось невозможно. Мы сами предложили забрать котика, чтобы найти ему новый дом. Раз сложилась такая ситуация, то так будет лучше для всех. Сейчас Мурзик живет на домашней передержке - возвратить его в приют после года домашней жизни было бы слишком жестоко.

По характеру котик так остался пугливым и настороженным, но если с ним ласково говорить и спокойно гладить, то видно, что все это ему очень нравится. Дома ему надо уделять побольше времени, и котик оттает.

Мурзику 5 лет, кастрирован, привит, обработан от паразитов. Ищем ему любящих, добрых, ответственных хозяев, отдаем в Москву и Подмосковье по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика