В В

Мурзик

Несмотря на свой внушительный размер и серьезный вид, Мурзик - невероятно трогательный и ранимый котик. Мы не знаем всех перипетий его жизни, но явно в прошлом у него было что-то, что не позволяет ему полностью доверять людям. При этом он совсем безобидный и тихий - не дерется, не кусается, не царапается.

Через наш приют проходит много котиков, и мы видим какие они разные. И каждому котику нужна своя семья - кому-то лучше подойдут спокойные немолодые люди, кому-то семья с маленькими детьми, чтоб было много шума, игр и движения. Глядя на Мурзика, его хозяин или хозяева видятся мне вдумчивыми, чуткими, понимающими людьми, которые не будут требовать от кота немедленного общения, а дадут ему ровно столько времени, сколько потребуется для адаптации. Которые не будут торопить события, но при этом будет делать аккуратные и тактичные шаги навстречу. Которые просто захотят помочь этому запуганному котику стать счастливым, ничего не требуя взамен!

Внешне мальчик очень симпатичный. Крупный, пушистый, с добродушной мордахой и пушистым воротником. Любит, когда с ним ласково говорят, ловит интонации, с интересом сидит слушает обращенные к нему речи.

Мурзику 5 лет, кастрирован, привит, обработан от паразитов. Ищем ему любящих, добрых, ответственных хозяев, отдаем в Москву и Подмосковье по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика