В В
Автор: Мария

Лея

Лея. Трогательная, милая, совершенно беззащитная Лея…

Собаки бывают разные, как и люди. Есть уверенные в себе, есть даже дерзкие, есть скандалисты, есть тихони с не-пойми-чем на уме, а есть такие как Лея. Это значит безропотные. Это значит не умеющие давать сдачи. Это значит держащиеся поближе к человеку и ловящие каждое его слово и каждый его взгляд. В стаях они не выживают. Это слабое звено, которое подлежит уничтожению, или они сами умирают с голоду, потому что после их более смелых сородичей им ничего из пищи не достаётся.

Лее один раз уже повезло – её спасли от верной гибели. Теперь надо, чтобы Лее обязательно повезло второй раз – чтобы нашёлся человек, который заберёт её в дом постоянный из дома временного и будет просто любить её, беречь её и заботиться о ней. А больше ей ничего от человека не надо.

Очень добрая собака, совершенно безобидная, поэтому может жить и с собаками, и с кошками, и с детьми. Тут важно, чтобы все остальные не обижали Леюшку…

Леюшке 1.5 года, ниже колена взрослого человека, около 40см в холке, слегка полновата, ноэто корректируется. Здорова, привита, стерилизована. К поводку приучена.

Дома!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика