В В

Мартын

Как это часто бывает, беда не приходит одна. Помимо вздорного характера, у Мартына обнаружен вирус иммунодефицита. На данный момент он никак не проявляется, Мартын выглядит крепким здоровяком. Но понятно, что такие животные требуют повышенного внимания к здоровью.

Наверное, с учетом вышесказанного, у многих возникает мысль, что такого кота никто не захочет взять, и его удел - доживать свой век в приюте. Возникает она и у нас, не скроем ( Но каждый раз мы ее гоним прочь!

Ведь есть много примеров, когда такие котики менялись в домашней обстановке, стресс от прошлой жизни в приюте потихоньку уходил, и они становятся обычными домашними котами. Просто нужно время и осознанное желание хозяев заниматься таким животным. Из нашего приюта уже уехало много нелюдимых котиков, некоторые из них тоже носители иммунодефицита и лейкоза, и со временем все привыкли к новым условиям.

Так что нет животного, у которого не было бы шанса на обретение дома. Вдруг найдется человек, который захочет стать другом и такому вот непростому коту!

Мартыну 6 лет. Кастрирован, привит от бешенства, обработан от паразитов.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву или Подмосковье с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 4

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика