В В

Октавиа

  Когда Октавиа поступила в приют, то была совсем дикой. Её практически никогда не было видно - все время находила самые укромные уголки, забивалась в них и целыми днями там сидела. Но постепенно перестала прятаться, теперь предпочитает сидеть на открытых местах - на полочках, пуфиках, подушечках Её запросто можно погладить – видно, что Октавии это нравится. Еще с интересом наблюдает за волонтерами, когда мы убираемся в секторе. Любит сидеть и слушать, когда с ней разговариваешь ласковым голосом. Улавливает интонации, прислушивается и смотрит умными глазками. 

  Октавии где-то 4 года, 2,5 из которых отдано приюту. Очень хотим, чтобы ей поскорее выпал шанс встретить свою семью и стать домашней. У каждой кошки должен быть свой родной человек, это ужасно, когда кошечка ничейная. Они ведь все чувствуют и все понимают!

  Октавиа шустра и активна, дружит с сестричкой Шкодой. С аппетитом кушает (даже не мешало бы немножко похудеть), ходит в общий лоток, пользуется когтеточкой. Обработана от паразитов, привита, стерилизована, чипирована. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8 916 210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика