В В

Марта

  Плюшечка Марта – долгожительница нашего приюта. Он живет в нем уже 3,5 года! Три с половиной долгих года, а жизнь-то не вечна… Почему ее никто до сих пор не выбрал – неизвестно. Берут котиков и более сложных по характеру, и пожилых, и с выраженными проблемами со здоровьем. А Марта как будто кошка-невидимка, никто ее не замечает.

 Марта - носитель вирусной лейкемии кошек. Раньше в ее секторе было 6 кошек, а теперь она одна. Все друзья с аналогичным диагнозами разъехались по домам, и кошечке стало совсем грустно и тоскливо. Она очень доброжелательна к сородичам. Всех любит, никого не обижает. Оставшись одна, Марта сильно затосковала. Стала менее активной, меньше играет. Да и в приюте особо развлечений нет – вольер маленький, порезвиться негде.

  Самочувствие у нее хорошее, лейкоз с момента приезда в приют никак не проявляется. Заразиться этой болезнью человеку от кота также невозможно.
 Марте 5 лет, она привита от бешенства, стерилизована, чипирована, пользуется лотком, знает когтеточку, все без нареканий.
 Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы, фото/видео будем ждать с нетерпением.
  Спасите Марту от депрессии, ей очень нужен дом! Она будет вам очень благодарна и станет настоящим другом!

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045 58 43 Наталья shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика