В В

Леди

Наша Леди в сущности далеко не леди))

Игривая, легкая на подъем, активная, молодая собака, будто с заводным моторчиком внутри. Неиссякаемый источник энергии и позитива. Обожает побегать, порезвиться с другими собаками, любит купание в речке.

Ледьке очень не хватает внимания и она радуется каждой возможности пообщаться с человеком, с грустью возвращается с прогулки в вольер. Поскольку Леди нужно как-то сбрасывать свою энергию, ей будет более комфортно с людьми, которые ведут активный образ жизни, много времени проводят на природе. Но даже если нет, в любом случае дома лучше, чем в застенках приюта.

При всем этом Леди добрая, ласковая собака, обожает почесушки и обнимашки. Для детей и других животных она будет достойным партнером по играм и наверняка подружится с детишками.

С другими собаками Леди отлично ладит. С забияками не связывается, а все остальные для нее - это прежде всего потенциальные партнеры для игр :)

Ледька настоящая красотка, фото не вполне это передают. У нее шикарная шерсть с отливом, пушистый, окладистый хвост, умильная мордочка и миндальные глазки с хитринкой.
Леди примерно 7 лет, рост 55 см, стерилизована.

Ищем для Леди дом в Москве или Подмосковье. Отдаем собаку по договору с отслеживанием судьбы.

Контакты: 8-910-488-10-66 Светлана, karazeeva_s@mail.ru 8-916-603-52-74 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика