В В
Автор: Валентина

Бьянка

Нежная палевая красавица Бьянка - возраст 1,5 - 2 года, здорова. похожа на мини лабрадора. Рост в холке у Бьянки где-то 40-43 см, вес не больше 14 кг. Бьянка здорова, приучена к выгулу, хорошо гуляет на поводке,  очень послушная девочка., настоящая семейная собака.

Бьянка очень ласковая, добрая, нежная  малышка. Она стремится, как можно чаще общаться с человеком, очень хочет, чтобы у неё был её человек -хозяин - друг. Бьянка очень хочет быть любимой и старается угодить всегда и во всём. Очень домашняя и уютная девочка. Бьянка настоящая девочка-девочка по характеру и по своему складу. Малышка с  удовольствием свернётся у вас в ногах калачикам. Бьянка очень отзывчивая на ласку. Она - нежный красивый цветочек, с нежно палевым окрасом..

Бьянка прекрасно уживается и дружит с другими собаками и с другими домашними любимцами.

Красавица с удовольствием будет играть и дружить с вашими детьми., слушаться всех членов семьи. Бьянка - это собака-душа, готовая дарить радость и любовь, наполнить ваш дом настоящей гармонией.

Ищем добрые руки для Бьянки. Она - настоящий дар, и отдаётся в дар  по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

С удовольствием привезём красавицу к вам домой по Москве и возможно по Московской области (по договорённости).

Так же можно приехать и познакомиться с Бьянкой. Сейчас Бьянка находится во временной семье в квартире в Москве. Приезжайте знакомиться.

Бьянка - настоящее чудо. Понравится обязательно. У нас одна такая собака. Не ждите, звоните.

Звоните и пишите. У нас у всех есть вотцап.

Бьянка пристроена.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 6

Фото 7

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика