В В

Фиби

В начале 2018 года из нашего приюта с разницей в неделю забрали двух черных кошечек. Так вышло, что запросы были очень похожи, а черных кошек, похожих на пантерок, в приюте на тот момент было всего две - Кася и Одри. Обе абсолютно дикие и несоциализированные, но людей это не остановило. Сейчас мы не устаем радоваться новым фото и видео, на которых видно, как изменились дикарки, какими игривыми и любопытными они стали.

К чему это я, ведь это объявление про Фиби. На самом деле просто вспомнились те истории и хочется, чтобы и Фиби ждала такая же замечательная жизнь. Фиби тоже немножечко дикарка, но гораздо мягче и добрее тех двух кошечек. В приюте не так давно, но уже распробовала, что общаться и подставлять спинку для поглаживаний гораздо приятнее, чем прятаться на полках. Что волонтеры всегда угостят чем-нибудь вкусненьким, а в обед на подносике принесут вкусные консервы. Приют гораздо лучше улицы, но ничто не сравнится с настоящим ДОМОМ. Нам кажется, что про дом Фиби еще пока ничего не знает, так как вряд ли когда-нибудь была домашней. Но уверены, что и ей вскоре доведется это испытать и почувствовать себя любимой.

Фиби 1,5-2 года, стерилизована, обработана от паразитов, привита, с легкостью освоила лоток. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.

Контакты: 8 916-210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906-045-58-43 Наталья, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 5

Фото 6

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Яндекс.Метрика