В В

Росс

Росс приехал в приют в компании трех кошечек - Фиби, Моники и Рэйчел. А все вместе они - ДРУЗЬЯ.

С героем культового сериала его роднит очевидное наличие интеллекта, который выдает его умный проницательный взгляд. Еще в Россе интересным образом уживаются любопытство и пугливость, желание исследовать мир вокруг и робость.

 Сидит себе в уютном мягком домике, смотрит внимательно по сторонам. Потом перебирается на верхние полочки и наблюдает за происходящим уже оттуда. Иногда любопытство берет верх над недоверчивостью, и Росс аккуратно и не спеша начинает исследовать сектор, потом выгульник, тестирует все лазалки, домики, когтеточки, игрушки. Потом замечает, что за ним наблюдают и шмыг в свое убежище. И был таков :) Надо совсем немного подождать, чтобы Росс смог полностью раскрыться по отношению к людям. Россу 1,5-2 года, он кастрирован, обработан от паразитов, привит.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и МО на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Будем рады фотоприветам и рассказам о его новой жизни.

Росс уехал в семью ранее взявшую у нас в приюте кошечку Мию, 11 Мая 2019 г., начался отсчет его новой домашней жизни, делайте добро, дарите дом приютским хвостикам!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика