В В
Автор: Елена

Марфуша

Очень деловая, активная. со своими жизненными принципами кошка Марфуша ищет хозяев.

Марфа, Марфуша, Марфучечка-Душечка - она такая! Уникальная! Внешность классической кошки русских полей - полосатая с белым, но внешность бывает обманчива. Марфуша яркая индивидуальность с очень интересным нравом и повадками.

Во-первых, она "умывальников начальник и мочалок командир", безусловный лидер и экономная хозяйка.  )) Без ее пригляда ничего не должно происходить, вдруг в хозяйстве не хватает чего-то, за всем нужен присмотр, Марфуша должна знать, что происходит во всех уголках дома. Великолепная экономка и домоправительница.

Во-вторых, Марфуша кошка молодая, поэтому она всегда будет рада общению. С удовольствием поиграет, побегает, примет участие в  развлечениях. Мобильная и подвижная кошка.

Ласкаться Марфуша любит тоже. Но этого должно быть в меру, без форсирования. Ей нужно просто быть рядом с человеком, ощущать любовь и дарить её взамен.

Позади у Марфы трудная жизнь на улице, впереди ваши теплые руки и сердца полные любви.

Марфа знает что такое одиночество, и очень ценит счастье общения и любви, сделает счастливым Вас. Марфуша чистоплотна, лоток и когтеточку знает отлично. Стерильна. Привита. Возраст 1,5 года.

Пристроена.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика