В В
Автор: Валентина

Мишка

Посмотрите в глаза Мишке. Он необыкновенный. Несколько месяцев живёт на квартирной передержке. Приучен ко всему. И если в ближайшее время для него не найдётся хозяин, то Мишка поедет в приют. Он не знает, что такое приют. Говорить, что это будет страшный стресс для Мишки - ничего не сказать. Приют для Мишки - это потерянная жизнь.

Срочно ищем дом для Мишки!!! Очень срочно!!!

Милый Мишка топтыжка - возраст 9 месяцев на конец февраля 2019 . Дата рождения 26.05.2018. Мишка полностью привит, кастрирован. Будет прекрасным другом. Больше уже не вырастет. В холке  55 см. Удобный размер и для квартиры и для частного дома. Приучен к выгулу. Знает команды.  Гуляет на поводке. Мишка живёт на квартирной передержке во временной семье. 

Удивительный и классный мальчик. Самостоятельный и размеренный. Спокойный, всё в нёс в меру, всё для удобства человека. Мишка послушный и всегда старается угодить человеку, ловит каждый жест, каждое слово. Малыш очень отзывчив на похвалы и ласку. Мишка настоящий дружочек и взрослым и детям. Любит всех, очень позитивный малыш.

Замечательно ладит и дружит с любыми другими питомцами, хоть кошки, хоть собаки, хоть попугаи. Конечно же он любит играть, любит гулять и побегать.

Мишка приучен к квартирному содержанию. Без проблем ездит в машине. Прекрасно гуляет на поводке. Замечательный плюшевый Мишка.

Мы вместе с Мишкой мечтаем о самой доброй семьи для Мишки. Ведь он сам такой добрый, такой чувствительный. Его обязательно нужно любить. И вы конечно же влюбитесь в него с первого взгляда. Можно приехать и познакомиться.

Мишаня пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы. Только в квартиру или в дом, но не на цепь, не в будку, не вольер.. Только как друг. Потому что он такой и есть.

Гарантируем, что Мишка обязательно станет самым верным и преданным другом.

Привезём Мишку к вам домой по Москве и ближайшему Подмосковью.

Мишка забронирован.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика