В В
Автор: Кристина
Приют:

Шипа

Кот бежал молниеносно, но злой пёс – еще быстрее. Сильные челюсти лязгнули где-то очень близко, и адская боль полоснула заднюю конечность. Шипа не успел убежать.

Однако чёрному коту улыбнулась удача. Шипа настолько яростно отбивался и так громко кричал, что проходивший мимо ангел в белоснежном одеянии (коту показалось, что к нему на помощь прилетел ангел с большими крыльями и золотым нимбом) вмешался в тяжелую судьбу бедняги спас ему жизнь: он отбил красавца и отправил его к нам в приют.

Шипа, бродяга с большой дороги, весьма настороженно относься к своему новому месту жительства. Проученный печальным опытом кот считает, что все должно пройти серьезную проверку временем. И то же время в шипе ярко горит огонь любознательности – для чего ангел с небес привез его в «Муркошу»? Неужели же он, обычный беспородный кот, заслужил второе «рождение»? Что его ждёт в новой жизни? Пока Шипа размышляет о своём будущем, волонтеры уверены в том, что Шипа ласковый и замечательный питомец, просто раньше не было родного человека, которому можно было показывать свои положительные стороны. Чуточку терпения и понимания помогут котику поверить в свои силы и стать преданным и любящим товарищем.

Возраст два годы, есть чип и ветпаспорт, кастрирован, а также умеет пользоваться лоточком и когтеточкой.

Красавчик по имени Шипа нашел дом и семью.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика