В В
Автор: Кристина
Приют:

Альдина

Кошка по имени Альдина могла получить золотую медаль в почетной номинации «Необыкновенный окрас» или «Невероятно мягкие лапки», но в данный период времени ее оставили равнодушные граждане, которые «одарили» ее травмированной конечностью, лишением пищи, жилья, ласки и тяжелой депрессии. История данного животного может стать красочной картинкой на тему для чего необходимы сетки для котов и почему проживание кота в квартире должно быть обговорено с всеми члена семейства: кошечка выпала из окна (третий этаж), ее пожилая хозяйка куда-то исчезла, а родственница помладше, обитающая в том же доме, отказалась осуществлять уход за травмированным животным. Все вышеописанные потрясения, серьезно отразились на Альдине: ранее она была ласковой и весьма спокойной, а теперь она полностью ушла в себя и никак не может понять, чем заслужила подобное обращение.

Не зря говорят, что жизнь напоминает зебру: одна полоса – белая, а иная – чёрная… Белая полоса для героини данного поста уже началась, потому что она попала в наш приют, где медицинские работники диагностировали у нее отрыв медиального и латерального минеска, смещение коленного сустава, разрыв связок. Низкий поклон медикам, которые сумели собрать травмированную конечность по частям и скрепить ее пластиной. Благодаря хирургическому вмешательству появился шанс, что трехцветная кошка снова начнёт ходить. Альдина до сих пор не может отойти от страшных испытаний, которые выпали на ее долю! Ее лапа была в несколько раз больше и движения причиняли ей нестерпимую боль, но Альдина терпеливо добралась до лечебного учреждения, потому что точно знали, что благородные волонтеры ее не оставят в беде. Мы пообещали кошке, что найдём для нее самых лучших хозяев, которые будут волноваться обо всех членах своей семьи, а не только лишь о себе.

Помогите Альдине поверить в то, что счастье в ее жизни еще не подошло к своему закономерному финалу, что скоро ее заберет домой ответственный и любящий гражданин. Отправляйте в «МУРКОШУ», скажите Альдине теплые слова и вполне возможно, что вы покинете приют вместе с ней.

Альдине три года, у нее в наличии ветеринарный паспорт, чип, а также кошечка стерилизована и привита. Успешно перенесла операцию на лапе. Знает лоток и когтеточку на твердую 5.

Красавица АЛЬДИНА нашла любящего хозяина.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика