В В
Автор: Кристина
Приют:

Пьер Безухов

Тезку знаменитого героя романа-эпопеи Льва Толстого нашли без одного уха не далеко от жилого дома. Именно из-за данной «ИЗЮМИНКИ» кот и получил такое необыкновенное имя. Сперва Пьер был весьма пуглив, но со временем, смотря на иных обитателей «Муркоши», стал приходить в себя. Стал с аппетитом кушать и разрешает себя ласкать. А гражданам, которым черно-белый кот полностью доверяет – брать себя на руки. Да и как тут не попытаешься заслужить доверие такого красавчика? Вы только взгляните на этот изумительный бантик под носом, белоснежные усики, которые улавливают все вокруг! Посмотрите в эти образованные, пронзительные очи, и все сомненья сразу улетучатся.

Пьер Безухов, обязан стать главным персонажем в чьей-то судьбе. А это значит, что пора отыскать ему харизматичных и готовых печатать роман своей жизни хозяев. Комфортный, наполненный лаской и теплом дом, с мягким лежаком на подоконнике, с которым очень удобно смотреть за тем, что происходит вокруг и, тихо мяукая в такт дождевым каплям, переворачивать своей лапой следующую страницу написанный вместе с родным человеком книги…

Пьеру Безухову два года. У него отсутствует одного уха, но ему не нужен особый уход. Кот чипирован, кастрирован, привит и имеет ветеринарный паспорт. Умеет пользоваться лотком для туалета и когтеточкой.

Благородный кот, теперь живет с любящими родителями.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика