В В
Автор: Ирина

Морис

Грациозный малыш МОрис родился у кошки Рыси-Дыси в заброшенном сарае в конце июня 2018 года. Он  был самым маленьким в помете, так что поначалу я думала, что этот котенок - девочка. МОрису  повезло и он вместе с мамой и братиком оказались в своем временном доме (на передержке). Недавно Морису исполнился 1 годик.

Котик привит и имеет паспорт. Кастрирован 29 марта 2019г.

МОрис еще чуть осторожничает в отношении человека,  но любопытство и аппетит (ттт) берут своё... И вот уже  МОрис, когда начинаешь его гладить, подставляет свое пушистое тельце для поглаживания и включает моторчик. 

Вообще, Морис  -  харизматичный холерик, если бы было  можно  так охарактеризовать котика.  Со всеми кошками на передержке он поддерживает связь, ему все нужно,  он ко всем заходит в гости и когда получает лапкой по своей пушистой  мордочке от других кошек, то  не обижается, а продолжает свое веселое назойливое путешествие по гостям...

МОрис - пушистый котик с пушистым хвостиком.

На передержке Морис чуть приболел (ринотрахеит) прямо перед кастрацией , как будто разволновался (подслушал)  и иммунитет ослаб... Мы его подлечили. Сейчас он здоров. По анализам у котика -  отрицательно.

МОрис ходит строго в лоток. 

Отдаю  по договору безвозмездной передачи животного.    

Контакты: syrova_irina@mail.ru

Фото 6

Фото 6

Фото 5

Фото 5

Фото 6

Фото 6

Яндекс.Метрика