В В
Автор: Кристина
Приют:

Весна

Красавица по имени Весна навсегда запомнила тот день, который разделил ее судьбу на до и после. В один из дней в их уютную квартиру принесли пищащий свёрток. Новорожденный громко плакал и изводил всех домочадцев: новоиспеченная мать перестала крепко спасть по ночам, а у молодого отца все чаще стали хмуриться брови, а у кошечки уши устали от бесконечного шума. А еще у Весны оказалась огромная кипа пропитанных неприятным ароматом его вещей, которые в геометрической прогрессии распространились по всему жилищу, прогнав кошку из личного кресла, лежанки и дивана.

И тогда Весна решила взять ситуацию в свои руки. Сейчас она как зашипит, зарычит, и чадо вскоре поймёт, что нельзя обижать близких ей людей, и счастье снова постучится в их дом. И кошка зашипела… Но вместо того, чтобы сказать Весне «спасибо» молодые родители поместили ее в переноску и отправили к нам. «У нас новорожденный ребенок» - последние слова, которые они произнесли.

Сейчас Весна подавлена и весьма растеряна: она осматривает стены «МУРКОШИ» и никак не может найти ответ на вопрос, за какие грехи хозяева отказались от нее. Рыжая кошка не понимала, что новый член семьи им дороже всего на свете. Если бы ей, как можно доходчивее объяснили, но хозяева погрязли в бытовых проблемах, чтобы подумать о том, что у животного также есть чувства. Иногда в ее очах проблескивает золотой луч надежды, а может хозяева уже отправились за ней, но, к сожалению, это не так. И волонтерам остается, надеется, что в жизни новой подопечной вскоре появится неравнодушный гражданин, который поможет забыть ей страшное прошлое, а также подарит заботу и ласку.

Весне 8 лет, она чипирована, стерилизована, привита, у нее в наличии ветеринарный паспорт и чип. Умеет пользоваться лоточком и когтеточкой.

Красавица ВЕсна, теперь не одинока.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика