В В
Автор: Олег

Пеша

Привет! Для вас я просто Пеша, а если официально – Персифониус.

Но все официальное для меня скукота))) По вашей человеческой математике мне два года, а мы, коты, возрасту не придаем значения. В общем я молодой, шустрый, любознательный и очень сообразительный. Не люблю одиночества. Мне нужны люди, другие коты, неважно кто. Главное не быть подолгу одному, а то я сильно скучаю. Всю весну, лето и осень я провожу на даче. Вот такое местечко по мне – есть, где развернуться! Эх, если бы была возможность круглый год жить за городом...

Сейчас я живу с тремя замечательными котами, но по мне так они слишком серьезные и, ну, в общем, это... зануды. Я бы с радостью с ними поиграл, но им это не особо нравится, из-за чего мы иногда конфликтуем. Не моя компания, одним словом.

Я решил, что мне нужно подыскать новую семью. Мои нынешние хозяева не возражают)))

За лоток и прочие бла-бла-бла, не беспокойтесь. Писаю куда положено, имущество не порчу, по потолкам не бегаю (хотя было бы интересно попробовать))). Документы у меня в порядке, прививки там, глисты и все прочее. В еде непривередлив, но вы же понимаете, что для долгой и здоровой жизни мне нужен качественный корм (если я решу, что переезжаю к вам – скажу какой именно).

И еще я откровенный и не люблю что-то скрывать, поэтому скажу сразу, что у меня иногда подергивается спина. Доктор сказал – нервный тик. Понятия не имею, что это такое, но если вы просто положите мне на спину ладонь этот самый тик сразу проходит.

Если я вам понравился – пишите, а уж если вы мне понравитесь, то есть неплохой шанс, что я буду жить в вашей семье)))    

Кот нашел свой дом.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика