В В
Автор: Виктория

Васька

Кот Василий. Или просто Васька. Вот такой матерый котище попал в отлов и приехал к нам в приют. Позади дворовые баталии, драки с соперниками, голод, холод и полная опасностей жизнь. О прошлом напоминают лишь драные, как будто побитые молью уши, но, надеемся, что со временем они обрастут шерсткой. Еще по приезду у Василия был полный рот гнилых зубов, торчал один клык - да так, что рот нормально не закрывался. Из-за этого у Васьки на морде всегда была довольно зловещая ухмылка (можно видеть на одном из фото). Мы его прооперировали, и после удаления всех больных зубов аппетит у котика стал еще сильнее. Сметает и сухой, и влажный корм!

Несмотря на брутальную и боевую внешность, у Василия добрейшее сердце, способное, кажется, вобрать в себя любовь ко всему миру. Васька - любимчик волонтеров. Надеемся, что скоро к нашему фан-клубу присоединится и его будущий хозяин.

Васька перевернул страницу прошлой жизни и ждет счастливых изменений! Крыши над головой, теплого дома, мягких лежаночек, полных мисок, множества игрушек и, конечно, своего хозяина.

Василию 6 лет, он кастрирован, дважды обработан от паразитов, вакцинирован, чипирован, пользуется лотком и когтеточкой. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44 vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43 shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Яндекс.Метрика