В В
Автор: Валентина

Тильтиль

Малыш Тильтиль - возраст 1 год. Кастрирован. Пёсик маленького размера, примерно 33-35 см в холке. . Есть особенность. Сейчас мальчик здоров. Но после болезни остался небольшой недостаток -  дёргается иногда при ходьбе одна задняя лапка. Получается, что мальчик как будто немного подпрыгивает. Трогательно и жалко. Но тем не менее мальчишка здоров.

Очень надеемся, что найдётся для Тильтиля родственная душа, для которой не будет иметь большого значения такой недостаток. Ведь Тильтиль будет настоящим преданным другом, компаньоном.

Тильтиль очень добрый и нежный, ласковый и трогательный. По всем параметрам замечательный мальчик. Тиль хорошо относится и находит общий язык со всеми окружающими его питомцами - и собаками, и с кошками. Не важно маленькие или большие. Тиль очень дружелюбен.

Недавно его сестрёнка близнец уехала в новый дом. Тиль был очень привязан к ней. И теперь он остро нуждается в своей семье, доме, мягком диванчике, в уюте, заботе и любви.

Сложно найти такого же обаятельного и милого парнишку. Тиль самый замечательный.

.Заметьте Тильтиля и подарите ему свою любовь. И тогда синяя птица счастья обязательно поселится у вас навсегда.

Тильтиль отдаётся в дар в добрые руки. Малыш пристраивается по договору об ответственном содержании с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Звоните или пишите, у всех есть вотцап.

Тильтиль дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика