В В
Автор: Валентина

Умка

Маленький забавный и славный пухлячок и самый настоящий добрячок - Умка. Он хоть и похож на маленького пиратика, но абсолютный ангелочек внутри и снаружи. Весёлый , игривый малыш, не по-возрасту самостоятельный, умненький и  любознательный, маленький первооткрыватель, помощник своим братьям и сестре.

Ангелочку Умке сейчас на начало января немногим больше одного месяца. Умка вырастет в  совсем небольшого пёсика, не больше 10-12 кг. Мама у малыша - маленькая собачка - 32 см в холке.

Малыш уже сейчас очень самостоятельный, сам кушает ( влажный и сухой корм), приучен к пелёнке. Любит играть с братьями и сестрёнкой, не боится никго (смелый и отважный). Поладит с любыми домашними животными. Вы непременно влюбитесь в малыша.

Малыш Умка отдаётся в дар в добрые заботливые руки. Мальчик пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Сейчас Умка находится на передержке в квартире в Москве во временной семье. Ему тепло, уютно и сытно, но никто не заменит своей родной семьи. Малышу пора домой.

Мы с Умкой очень ждём вашего звонка. Если не дозвонились сразу, то пришлите смс с именем Умка или напишите на вотцап.

Умка пристроен.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика