В В
Автор: Валентина

Ури

Настоящий красавчик Ури - плюшевый шерстяной комочек, милый и славный ребёнок. Ури родился в конце ноября 2018 года, на конец февраля ему 3 месяца. Ури яркий, красивый и окрасом и душой.

Малыш не по годам, а вернее сказать,  не по месяцам умён, развит и самостоятелен, приучен к пелёнке. Такого щенка легко воспитывать, легко дрессировать, и самое главное - получать истинное наслаждение общаясь с малышом. Не смотря на то, что малыш и во взрослом возрасте будет совсем небольшим, Ури станет надёжной опорой и преданным пёсиком. Он будет с вами всегда рядом, поддержит своей любовью в любую трудную минуту, будет радоваться вместе с вами.Ури ласковый и добрый славный малыш. Вес у Ури во взрослом возрасте  будет примерно 12-14 кг. Мама малыша совсем небольшая собачка - ростом в холке 38 см и весом 12 кг. 

Ури умен, решителен и смел, При этом необыкновенный добряк и весельчак. Брутальный надёжный парнишка может стать в одно мгновение ласковым и нежным. Именно Ури точно знает, как развеять вашу грусть-печаль и любые сомнения.

Малыш очень общительный. Легко находит общий язык с любыми другими питомцами в доме. Сейчас Ури находится на передержке во временной семье в квартире в Москве.

Скорее звоните. Таких, как этот малыш, у нас немного. Ну разве что, только его братья из помёта.)))

Ури отдаётся бесплатно в дар в самые надёжные и добрые руки. Мы обязательно заключаем договор при передаче щенка и конечно же будем отслеживать дальнейшую судьбу Ури, будем радоваться вместе с вами его успехам.

Ури пристроен. Спасибо большое.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика