В В
Автор: Мария

Тиша Рыжий Кот

Тиша. Пушистый, яркий, эффектный. Но и это не спасло его от того, чтобы однажды оказаться на улице. Что именно с ним произошло, мы не знаем...То, что был домашним - это точно. Людей любит, лоток знает. Потерялся и не искали? Выбросили и забыли? Кто знает... Сколько их, таких, с похожей судьбой...

В общем, мы ищем Тише дом. Тиша - нормальный рыжий кот. А рыжие, они, знаете, какие? Они характерные. Они умные. Они чуть-чуть хитрые. Они на человека ориентированы. Поэтому грустит Тиша в нашем котопрайде, ему не кошки нужны, ему люди нужны. К кошкам он вполне корректен, и уживается с ними нормально. Но и без них отлично проживёт. Ему бы ЧЕЛОВЕКА рядом.. Его ЧЕЛОВЕКА... Чтобы причесал роскошную шерсть, чтобы на ручки взял, за ушком почесал, а Тиша бы в ответ сказку на ночь рассказал.

В целом Тиша здоров. Есть только один нюанс - от его уличных приключений очень пострадали зубы, так что пришлось зубы удалить. Поэтому Тиша предпочитает влажный корм, чтобы чувствовать и вкус, и удовольствие от еды. 

В остальном - привит, кастрирован, лоток на отлично. С собаками общается нормально. Без фанатизма, но и без агрессии.

Отдаётся без какого-либо самовыгула, Тиша уже нагулялся, хватит с него, и в квартиру, где на окнах есть сетки-антикошки или крепкие москитки.

Возьмите Тишу, не пожалеете! Коты, нашедшие дом в зрелом возрасте, очень благодарные!

Контакты: 8 926 330 35 51 Наталья Если вы не дозвонились, отправьте смс со словом "Тиша", мы вам перезвоним

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика