В В
Автор: Мария

Очень добрый Федя

Да, в усыпалку этого добрейшего пса привёл недрогнувшей рукой сам хозяин. "Не нужен!", - сказал хозяин и ушёл, не оборачиваясь. Какой стресс пережил бедный пёс - словами не описать. "Как? За что? Не уходи! Когда ты вернёшься?? Не оставляй меня здесь!" - Федя плакал, как человек... Он так и не понял за что с ним так. Слишком сильно любил? Слишком преданно служил? Постарел?  - никто не знает ответы на эти вопросы.

Федю из успыпалки забрали. А он, несмотря на предательство, ничуть не меньше стал любить людей и доверять им. Наоборот, он такой благодарный, что готов всё время заглядывать в глаза человеку, давать ему сразу обе лапки и обниматься. Эх, Федя, было бы у нас поменьше собак, мы бы обнимались с тобой часами, такой ты добрый и трогательный!

Мы ищем Феде дом, где будут любить, холить, лелеять, обнимать и больше никогда не предадут. А уж Федя отблагодарит, поверьте. Он очень, очень благодарный!!

Феде около 8 лет, компактный - около 40 см в холке. Один глаз не видит - катаракта. В остальном здоров, бодр, весел и активен. Очень дружелюбен со всеми -  и людьми, и с кошками, и с собаками. Привит, кастрирован.

Искали дом, старались пристроить. Но Федору больше не удалось пожить домашней жизнью. Его больше нет. И его доброта ушла вместе с ним, добра в мире стало немного меньше.

Контакты: На Радуге

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика