В В
Автор: Наталия

Соня

Врача вызывали?

Обычно, к врачам относятся несколько неприязненно: белый халат, запах лекарств, холодный фонендоскоп на коже и ожидание… какой-нибудь боли: ой, не хочу-не хочу.

А вот нашего пушистого врача хотят все! К ней плотная запись пациентов и , как положено, в поликлинике, пациенты периодически скандалят и даже дерутся, чтобы попасть на приём к Сонечке без очереди. А самое потрясающее, что она даже не расспрашивает пациентов о проблемных зонах, а тихонечко подползает к страдальцу и аккуратно сворачивается калачиком на больном месте. И начинается чудо…. Боль потихонечку уходит и остаётся ощущение эйфории и лёгкости, и в этот момент нужно быть аккуратными, чтобы не затетёшкать плюшевого целителя до обморока и не зацеловать это славное лицо.

Но невозможно относиться к Сонечке только как к «лечебной кошке». Она сама по себе ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Утопите свои руки в этот волшебный плюш – чувствуете? Что это? Это мгновения СЧАСТЬЯ!!!! Да-да, наша волшебная кошка делает уставшего, расстроенного человека счастливым за одно мгновение. В душе распускается шикарная роза и становится так тепло-тепло не только руке, но и где-то рядом с сердцем (подозреваю, что именно там и живёт она - наша душа), а в носу немножечко щекочет от слёз умиления и восторга.

Я благодарю Бога, что тогда в лютый мороз оказалась на подмосковном «рынке рабов», где за копейки, а иногда и просто так отдают (продают) котят, щенков и даже взрослых животных. Сонечку продавали вместе с котятами. В обычной картонной коробке сидела испуганная МАТЬ и пыталась своим тельцем согреть ещё ничего не понимающих месячных деток. Продав одного котёнка, замёрзший хозяин плюнул на «недополученную прибыль», и купив бутылку водки «для сугреву», побежал поправлять своё пошатнувшееся здоровье.

А они остались….. мать и двое малышей. Ледяную подмосковную ночь они не пережили бы…..

Думаете Сонечка это помнит? Я не знаю….. Потому что так любить людей, помогать им в страданиях и так искренне доверять каждому, кто протянет к ней руку… Я бы , наверное, будь на её месте, не смогла бы. Я не столь милосердна. А она МИЛОСЕРДНА. Как и положено настоящему врачу.

Сонечке 2 года. Она сама ещё дитя. Но взгляд её мудрых глаз говорит о том, что в этом маленьком тельце живет настоящий философ, врач и учитель.

Стерилизована-привита. Лоточек – отлично.

Если Вы ещё не решились предложить Сонечке руку и сердце, а также миску и лоточек, приезжайте с ней познакомиться. Я уверена, что Вы не сможете с ней расстаться. Даже на миг…..

Сонечка дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика