В В
Автор: Людмила

Чарли

Чарли появился в нашем приюте осенью прошлого года, худой и практически невесомый! Его посадили в вольер к нашим подопечным, к трем огромным собакам, сказать что это был для него шок - ничего не сказать!

Потихоньку набрал вес, приучили его гулять с остальными собаками, но страх перед незнакомыми людьми и собаками у него остался.

Чарлику чуть больше года, рост порядка 40 см в холке, вес около 18 кг, привит, здоров, кастрирован, обработан от паразитов, умеет ходить на поводке.

У Чарлика можно сказать человеческий характер, он обладает безупречной памятью, обидчив, открыт, игрив и любознателен. Искренний и добрый, что подкупает в первые минуты знакомства, преданный, верный и дружелюбный малыш.

В силу своего небольшого размера - живой, активный и игривый. Наполненный оптимизмом, может развеселить хозяина даже в самый хмурый день.

Внутренний мир у Чарлика очень хрупок, грубость и психологическое давление повергает его в глубокую депрессию, вызывая серьезные нарушения в его поведении. 

Обладает эффектной внешностью и непревзойденным интеллектом, достаточно удобен для содержания в небольшой квартире, не капризен, лоялен по отношению к детям и другим питомцам. Собаки его не обижают, а кошки очень любят!) Чарлик не обидит и не укусит, потому как не умеет быть злым!

На данный момент, Чарлик находится на домашней передержке, поэтому приучен ко всем тонкостям домашней жизни. Это умный, резвый и общительный парень, и мы очень надеемся, что Чарлику повезет, и он найдет свою самую хорошую семью, где его будут любить и о нем будут заботиться!

Позвоните Чарли!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. 8-910-451-70-13, Алевтина.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика