В В

Лука

Луке всего 2 года, и он очень хочет стать домашним. Каждый раз, когда кто-то приходит в приют, ему кажется, что это за ним. И каждый раз понимает, что опять ошибся. Но снова и снова старается привлечь к себе внимание! 

Лука - оптимист, Мистер Позитив, и мы учимся такому же отношению к происходящему вместе с ним.

Один раз в жизни Луке уже не повезло. При попадании в приют, всех котиков мы в обязательном порядке проверяем на лейкоз и иммунодефицит. У Луки анализ на лейкоз пришел  положительный. Болезнь сейчас в носительстве, и по нему никогда не скажешь, что в нем живет этот мерзкий вирус. Он весел, бодр, активен, аппетит превосходный, шерсть в идеальном состоянии!

Но не может же не везти постоянно? Поэтому мы очень надеемся, что Луку заметят, полюбят и возьмут домой. И никакой лейкоз не станет этому препятствием. С лейкозом и иммунодефицитом у нас в разные периоды времени уехали домой Кристи, Шериф, Моня, Морган, Варна, Герман, Варя, Вита, Форд. 

Агни, Руся, Рита, Кук, Снежок, Кира, Зуля, Нил, Вьюша вот уже второй год живут на замечательной домашней передержке, которая по степени комфорта и отношению к котикам ничем не отличается от настоящего дома. 

Вон сколько котиков выбрались из приюта!

Очень хочется, чтобы и Лука узнал, что такое ежедневное общение и почесушки, вкусняшки, мягкие диванчики, персональные лежаночки и любовь, любовь, любовь...

Лука кастрирован, вакцинирован от бешенства, исправно ходит в лоточек. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и МО на условиях отслеживания дальнейшей судьбы. Будем рады поддержанию теплых взаимоотношений с его хозяевами.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Яндекс.Метрика