В В

Лука

Лука - это мегапозитивный кот! Один из немногих, кто даже медицинские процедуры переносит без проблем. Нам кажется, что ему даже нравится, когда ему чистят ушки или протирают глазки. Потому что все эти манипуляции он воспринимает как общение. А тусовки - это для него жизнь! Очень любит внимание, общение, людей вокруг, постоянно тянется к ним.

Луке всего 2 года, он полон сил и желания жить, несмотря на свой диагноз - вирусный лейкоз. Сейчас болезнь у него в носительстве, но такое состояние может длиться годами. За время волонтерства мы наблюдали многих котов с таким диагнозом, и всегда все очень индивидуально и зависит от возможностей и иммунной системы каждого конкретного организма. Лейкоз не опасен для людей и других животных, передается только от кошки к кошке через кровь.

Даже в приюте, где мы не можем обеспечить такой уход как дома, многих лейкозников мы наблюдаем годами. А дома на хорошем питании, когда котик будет купаться в любви и заботе, все должно быть еще лучше. Коты с лейкозом тоже постепенно разъезжаются по домам, хотя и не так быстро как остальные.

Но Луке обязательно должно повезти, очень уж он славный по характеру. Иначе это будет совсем уж несправедливо! Надеемся, Вселенная этого не допустит!

Лука кастрирован, вакцинирован от бешенства, исправно ходит в лоточек. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и МО на условиях отслеживания дальнейшей судьбы. Будем рады поддержанию теплых взаимоотношений с его хозяевами.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44 vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43 shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика