В В

Агафья

Судя по всему, в Агафье намешано сразу несколько пород. Явно, в роду были сибиряки - от них кошечка унаследовала богатую шубку. Мордочка тоже не совсем обычная, немножко курносая - скорее всего, и от персов что-то есть.

Агафья приехала к нам с сильно подогнутой передней лапкой. При движении она на нее немного опирается, и на месте сгиба даже уже есть мозоль. Мы возили ее на консультацию к известному хирургу-ортопеду Д. Еремину, чтобы выяснить, можно ли и нужно ли оперировать. Думали, это застарелый перелом, а это неврология. Возможно, кошечку сильно ударили. Доктор сказал, что трогать не стоит. В лапке нет чувствительности, и операция может только навредить. И  тогда все закончится ампутацией. Агафья уже приспособилась жить с этой травмой. Довольно ловко скачет и запрыгивает на полочки, слегка опираясь на подогнутую лапку. Ей не больно.

В начале 2019 года Агафья перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы, одной гряды. Все прошло без осложнений, сейчас кошечка чувствует себя хорошо. 

Очень хотим найти хозяев для этой милой и доброй кошечки с непростой судьбой! Верим, что вторая половина ее жизни будет безоблачной и счастливой.

Агафье 7-8 лет, она привита, стерилизована, обработана от паразитов, ходит в лоточек, имеет чип и ветпаспорт. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на условиях отслеживания дальнейшей судьбы.

Счастье - наша милая Агафья обрела ДОМ! Спасибо чудесной девушке Софии за то, что выбрала ее. А вообще София у нас взяла сразу двух кошечек, чтоб не скучали )

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика