В В

Агафья

Судя по всему, в Агафье намешано сразу несколько пород. Явно, в роду были сибиряки - от них кошечка унаследовала богатую шубку. Мордочка тоже не совсем обычная, немножко курносая - скорее всего, и от персов что-то есть.

Агафья приехала к нам с сильно подогнутой передней лапкой. При движении она на нее немного опирается, и на месте сгиба даже уже есть мозоль. Но, в основном, скачет на трех лапках. Мы возили ее на консультацию к хирургу, чтобы выяснить, можно ли оперировать. Думали, это застарелый перелом, а это неврология. Возможно, кошечку сильно ударили. Хирург сказал, что операция возможна. Ей в лапку вставят на время спицу, чтобы она приняла правильную форму. Период восстановления достаточно долгий, но мы решили, что все равно будем оперировать. Все же это шанс на более комфортную жизнь, который мы просто не имеем права не использовать.

Очень надеемся, что сможем быстро найти хозяев для Агафьи!

Агафье 7-8 лет, она привита, стерилизована, обработана от паразитов, ходит в лоточек, имеет чип и ветпаспорт. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на условиях отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44 vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43 shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика