В В
Автор: Валентина

Марьяша

Удивительная красавица Марьяша - родилась 12.02.2019. Сейчас на март Марьяше 2 месяца. Она привита, приучена к пелёнке, чувствует себя своей и в обществе собак, и в обществе кошек. Никого не боится, со всеми дружит и играет, сама очень нежна ко всем, и Марьяшу все любят. Марьяша будет примерно 55 см в холке. Кто папа, мы не знаем. А мама очень похожа на лабрадора, только мельче. У мамы 45 см в холке. У мамы характер лабрадористый, добрый и очень позитивный,  и у Марьяши, как у мамы, добрая и ласковая девочка.

Марьяша очень умненькая и разумненькая., послушная малышка, всё схватывает на лету. Марьяша очень любит внимание к себе, любит общение. И вполне себе самостоятельный ребёнок. 

Присмотритесь к фотографиям, красивая, очень интересная маска на мордочке. Чёрное пятнышко именно на одном глазике делает Марьяшку особенно обаятельной и неповторимой. Забавная смешная девчонка. Настоящая игрушка.

Вы непременно полюбите малышку Марьяшу, остаться равнодушным к такому ребёнку просто невозможно.

Марьяша пристраивается по договору об ответственном содержании с дальнейшим отслеживанием судьбы. Отдаётся в дар в добрые ответственные и заботливые руки.

Можно приехать познакомиться с малышкой. Марьяшей временно проживает на квартирной передержке в Москве, там малышку воспитывают и приучают ко всем премудростям жизни.

 Фото мамы прилагается.

Марьяша пристроена.

Фото 3

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 10

Фото 12

Фото 9

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 14

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Яндекс.Метрика