В В
Автор: Елена

Муся

В один "прекрасный" день в нашем приюте появилось это белое чудо. Глухая кошка Мусенька - Муся. Как обычно, снова предательство. Отдали родственники, раньше кошка жила у пожилой женщины. После ласкового дома в приюте Мусе несладко. Глухим кошкам тяжело адаптироваться в новом месте, да еще начинать взаимодействовать с сородичами.

Одиночество, неприкаянность, тоска по дому.... Мусины глаза печальны, да и сама она старается лишний раз не показываться, замкнулась, может уже и не верит в хорошее?

Может быть все же она кому-то приглянется? Да глухая и да не маленький котенок. Но Муся исключительно умное создание!

Она с рождения лишена слуха, что делает её очень спокойной, но вы ее недостаток даже не заметите.

Глухие кошки не просто любят своих хозяев, они зависимы от них. Муся полюбит вас обязательно, будет всегда рядом, разделит радость и печаль. Если вы уходите на день, она ляжет возле двери и будет ждать вас, вместе сходит с вами в душ, поможет на кухне. Вы для неё будете целым миром! Кошка позитивная, очень мурчливая, ласковая, по повадкам скорее кото-пес, чем кошка, гуляющая сама по себе. Мусе 8 лет и она нуждается в уюте и вашей любви. Муся - кошка, в чьих глазах море печали, но при этом у неё ещё теплится надежда, что есть на земле дом, где ее будут любить, где у неё будет своя мисочка и своё любимое место, и где можно посмотреть в окошко на небо.

Она здорова, обследована, привита. Стерилизована. Лоток, когтеточка - освоены.
Дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика