В В
Автор: Елена

Симона

Симона хоть и простая полосатая кошка, но настолько она красива сложена, такие у неё благородные и выверенные движения, такие умные и внимательные глаза, что ассоциация с большой кошкой каракалом неизбежны! )

Удивительная девочка Симона ищет новый дом и хозяев.

Сима в свои 1,5 года узнала, что такое предательство, к сожалению. Бывает так, что ты перестаешь быть нужен, даже если ты похож на каракала, благороден и аккуратен... Симону выбросили хозяева на улицу как ненужную вещь. Она долго скиталась, исхудала и много пережила в этот период жизни. Но она не потеряла веру в Человека и все еще надеется найти дом, где у нее будет своя мисочка и место на диване, где ее будут очень любить. Симона суперласковая девочка, любит сидеть на ручках и мурлыкать, делает лапками массаж, любит поиграть с игрушами, она очень любит покушать (возможно сказывается тот голодный ее период), все дела в лоток с наполнителем, стерилизована, проверена на инфекции.

Отдается только в ответственные руки!!! Хочется верить, что все самое страшное в жизни Симоны осталось в прошлом. Она так молода, и впереди вся жизнь. Теперь осталось самое главное – чтобы судьба соединила в дружную семью отличную кошку и отличных хозяев.

Кошечку забрали.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика