В В
Автор: Валентина

Бэль

Красавица Бэль - возраст 10,5 месяцев на конец февраля 2019 г. Бэль здорова, полностью привита, что подтверждается ветеринарным паспортом. Совсем небольшая, вес всего 9 кг. Изящная тоненькая с аристократическими манерами. Больше уже не вырастет, останется такой же, как есть сейчас.

Бэль сейчас находится во временной семье на квартирной передержке. В этой же семье девочка и воспитывалась. Малышка прекрасно гуляет на поводке. Выгуливается три раза в день. Кушает преимущественно натуральную пищу, иногда балуется и сухим. Прекрасно ведёт себя с детьми и с маленькими, и с большими. Весёлая игривая девочка. Очень деликатная и воспитанная. Настоящий ангелочек.

Бэль очень дружелюбна с другими домашними питомцами. Любит знакомиться и играть с другими собаками.

Как воспитанная девочка, она не кинется сразу любому в объятия. Ей нужно спокойно и обстоятельно познакомиться, понять, что вы друг, и с этим пониманием зарождается дружба и даже любовь.

Бель очень красива, она станет не только верным другом вам и сестрёнкой вашим детям, но и настоящим украшением вашего дома. Бэль - это воплощение любви и гармонии.

Можно приехать познакомиться с Бэль.

Звоните, есть вотцап.

Бэль пристраивается по договору об ответственном содержании с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Бэль забронирована.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика