В В
Автор: Елена

Нами

Подросток Нами прилетела к нам из приюта на Кипре. Она урожденная киприотка. Увы, это приют с ограниченным сроком содержания, и невостребованных собак там усыпляют.

Добрые люди спасли ее от этой участи, и сейчас Нами находится в СПБ, где очень надеется найти себе добрых, терпеливых и ответственных хозяев.

Нами 10 мес, она здорова и красива. 50 см., больше уже не вырастет. Уши, увы, покоцаны в щенячестве, в борьбе за выживание в приютских вольерах......Зато какой взгляд! Один глаз карий, другой голубой и бездонный, как океан....

Нами девочка ласковая, добрая и контактная с людьми. Довольно ревниво относится к сородичам в семье, поэтому ей лучше быть единственной собакой в доме. И еще-поскольку Нами-ребенок детдомовский, т.е. выросла в приюте, ей нужны хозы, которые будут постоянно с ней, хотя бы первое время, чтобы настойчиво и терпеливо объяснять ей правила поведения в доме.

Посмотрите, какая необыкновенная красота! С этой собакой Вы точно не останетесь незамеченной на прогулке! Нами еще очень юна, ее можно научить всему, было бы желание.

Стерелизована, привита, чипирована, имеет паспорт международного образца.

В случае необходимости обеспечим клеткой ( по совету кинолога ) на момент отсутствия в доме человека .

Нами пристроена, спасибо!

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика