В В

Тата

Мама Таты была послушной домашней собакой. Но после очередного дачного сезона хозяева просто уехали в город без нее. В деревне она ходила и скромно просила что-нибудь покушать. И однажды вместе с едой ей подсунули яд...

В тот момент Тате и ее сестрам было всего 1,5 мес. Маленькие колобки не поняли, почему мама больше не приходит их греть и кормить. 

Детям не дали умереть - соседи забрали их на передержку, и все постепенно разъехались по домам. А вот Таточка засиделась. В марте 2019г. ей исполнится 1 годик. Она крупненькая девчонка) Весит 27 кг. Крепкая, здоровенькая, выносливая. По типажу немного похожа на овчарку.

СТЕРИЛИЗОВАНА, вакцинирована, обработана от всех паразитов.

Живет сейчас на ВРЕМЕННОЙ передержке в вольере со свободным выгулом по участку, к цепи не приучена, и не хотелось бы...  Но к прогулкам на поводке приучена, правда в загородной спокойной обстановке. С городской суетой Тата не знакома совсем.

Дальше держать ее на передержке уже просто нет никакой возможности. Тате срочно нужен постоянный дом, хозяин. Она молодая, активная девчуля, дружит и играет с другими собаками. С кошками не было опыта общения. Детей она не видела. Тата сама доброта и благодарность, но немного трусиха. Посторонних людей побаивается. Зато голос такой басистый, как  у алабая. Создается впечатление, что дом охраняет собака-убивака)))

Пожалейте Тату, дайте ей возможность стать домашней навсегда. И пусть она не повторит судьбу своей мамочки.

Если вы захотите взять в семью Таточку, совместно найдем способ ее доставки из Самары в Москву. Это не так уж сложно)

Контакты: 8-917-154-59-42 Лариса sobaki-dar@yandex.ru

Такой Тата была в 3 мес.

Фото 3

Худой несуразный подросток (4 мес.)

Возраст около 4,5 мес.

Тата со своей сестренкой, которая недавно нашла семью.

Тате 10 мес.

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Таточка (февраль 2019)

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Яндекс.Метрика