В В
Автор: Елена

Кошечка Анксунамун (Саня)

Саня проживает в приютских условиях давно. Ищем человека, который хочет и может отнестись к Саниной ситуации с пониманием. Обычная кошка, классической внешности, похожая на сибирскую. Таких в каждой подворотне полно. Не правда ли? А мы не хотим, чтобы Саня жила в подворотне. К сожалению, обеспечить ее идеальными условиями проживания мы не можем, т.к. кошечек много и все ищут Дом. Поэтому я прошу желающих стать ей добрым другом не ожидать от Сани кристалльного здоровья. Его ни у кого по сути нет. 

Не станет она и любить Вас, как родного лишь за то, что Вы приехали с ней знакомиться.

Настоящая дружба между кошкой и хозяином зарождается и развивается Дома.

Саня была подброшена кем-то в поликлинику. С каменным маститом. Куда дели ее котят - неизвестно. Никто над ней не сжалился и себе не взял. Ей примерно 4 года. В лоток ходит. Но Вы должны обеспечивать в нём наполнитель. Когти все кошки точат там, где пожелают. Это - Ваша задача заинтересовать кошку так, чтобы она точила когти минимально о Ваш диван и максимально - о когтеточку, которую Вы ей предложите.

Ищу для Сани квартирное содержание с заботой о её безопасности. У нас содержится с выгулом и рискует за неимением иных возможностей. А от хозяина, безусловно, ожидается бережное отношение к своей питомице и желание заботиться о ней.

Контакты: 8-906-739-0215 Елена. Прошу очень звонить мне только после 20-00. Пишите, пожалуйста, на Viber, WhatsApp poplar_me@list.ru мне удобно сначала общаться письменно через почту.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика