В В
Автор: Елена

Затейница Лукерья

Живёт-быёт тётенька, которая берет на досках объявлений кошек, которые якобы породны. Кошки у нее рожают котят, с ещё более отдаленными признаками пород. Они у неё болеют и разбиваются в окна. И нет, она ими не торгует. Всё исключительно для души.

Вот такое прошлое у кошки, объявление о которой Вы сейчас открыли. В результате у Луши бельмо на красивом, унаследованном от породы, оранжевом глазу.

Она проживает в приютских условиях, не самых плохих, но и ничего хорошего. Сыта и ладно.

Ищу опытного понимающего Человека для содержания Луши в квартирных условиях, где позаботились о безопасности окон и балконов, где имеют желание и возможности кормить и лечить. Любить - само собой

К сожалению, сфотографировать красавицу-черепаху я красиво не смогла. Её внешность непередаваема, а кошек очень много и не справляюсь... Но не могла ее лишить шанса найти Вас из-за этого. Вышлю на почту, побегу и сделаю еще фото. 

Контакты: 8-906-739-0215 Елена. Прошу очень звонить мне только после 20-00. Пишите, пожалуйста, на Viber, WhatsApp poplar_me@list.ru мне удобно сначала общаться письменно через почту.

Фото 1

Фото 3

Яндекс.Метрика