В В
Автор: Елена

Лео

Лео -  метис лайки и от этой породы он достался живой ум, темперамент сангвиника, рыжая густая  шуба и пышный хвост колечком. 

Лео попал в приют маленьким щенком, но сумел сохранить жизнерадостный и при этом спокойный характер, хотя и может охранять свои ресурсы  от посягательств других собак, поэтому лучше, если он будет единственной собакой в семье. 

Лео хорошо ходит на поводке, ездит в машине и прекрасно освоил ступеньки (да-да, не удивляйтесь, для собаки из приюта это порой целая наука). Лео нужно время, чтобы обучиться командам, и ему потребуется несколько занятий с кинологом. А дальше все воспитание будет заключаться в играх и общении, ведь Лео в приюте этого так не хватает.  На прогулке Лео с любопытством обнюхивает новые места, не тянет, и не боится бывать на улице, разве что побаивается громких неожиданных звуков.

Если бы Лео был человеком, я бы сказала, что это простодушный, дружелюбный, немного наивный добряк: когда он видит своего куратора он бежит к нему обниматься и гладиться. Когда он хочет играть и ему нужно внимание, он может потянуть зубами за одежду, призывая к игре и ты невольно следуешь за этим мощным рыжим псом, потому что отказать невозможно, в него влюбляешься сразу! 

Лео отдается только в дом или квартиру (с проживанием в доме/квартире), можно  семью с детьми от десяти лет.

Контакты: +79153569013

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика