В В

Барни

Мохнатый и сладкий медвежонок Барни ищет семью!

Активный, добрый, смешной, обаятельный, всегда на позитиве - Барни может стать для кого-то прекрасным другом.

Особенность Барни состоит в том, что данный персонаж просто не может жить без милостей вроде обнимания и целования. Обязательно в приюте на прогулке нужно уделить на это время - иначе никак! Ведь он скучал, а его, как же так, не обнимают? Мир вокруг исследует и обязательно придет с попыткой чмокнуть носом в щеку. А, так как он сам как плюшевый мишка, отказать просто невозможно. В приют попал с сестрой и двумя братьями, на выгуле все обращают внимание на эту толпу счастливых дуралеев, не обделённых к тому же и внешними данными, а уж их шарм и ласкучесть заставляют их запомнить!

Барни ребёнок шилопопый, на каждой прогулке он с удовольствием носится с братьями, играет в игрушки (особенно смешно выглядит "перетягивание каната" между четыремя собаками одновременно с одной игрушкой, малышня обычно даже собирает зрителей) но кстати ни у него, ни у его братьев и сестры вообще нет какой-либо агрессии. Ни к сородичам, ни к людям, да думаю и к кошкам они тоже будут дышать ровно. Так что очередной собакой в семью или в пару к котам каждый из них вполне подойдёт. Станет прекрасным другом ребенку. Для охраны в частный дом (не на цепь) подойдет разве что в качестве "звоночка", хотя у многих собак охранные качества после обретения "своей территории" все таки проявляются. Воспитывать его, как и любого другого энергичного и любознательного дитя, конечно же нужно - Барни очень уж любит ставить лапы на грудь, а учитывая, что он растёт...  Каких-то серьезных проблем у него с поведением нет, это пожалуй самая неприятная его особенность, от которой довольно просто отучить в условиях дома. Ум у парня живой, так что если им заняться, можно слепить очень воспитанную и мудрую собаку-компаньона, на которую всегда можно положиться. 

Как показывает практика, к квартире приютские собаки привыкают вполне успешно, поэтому не стоит боятся брать собаку из приюта в квартиру. Да, сложности возникнуть могут, как и у любой собаки, даже взятой с квартирной передержки, ведь все сложности случаются от стресса при резкой смене условий. Обычно через месяц-два собака полностью адаптируется. Если постепенно ввести еще и занятия с кинологом, они помогут ей нагрузить мозг в нужном направлении и быстрее адаптироваться, а также найти свое место в доме.

Барни прекрасно ходит на поводке (идет чуть впереди, но сильно не тянет, при желании можно научить ходить у ноги), ничего не боится, возраст около года. Очень перспективный малый. Привит, кастрирован, чипирован. Парень полностью готов стать домашним!

Находится в приюте Печатники и очень ждет родителей! Приезжайте знакомиться!

Контакты: +7 (916) 369-91-71 Ольга +7 (903) 050-58-88 Светлана

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика