В В
Автор: Наталия

Филя

Котофей Филимон уверенно претендует на звание "Кот печального образа". Про него снимали видеосюжеты, публиковали статьи в новостях, кажется уже все-все знают о нем. Но нет... хозяина этот котик так и не нашел, а значит, он где-то там, есть, просто еще не знает о существовании такого замечательного грустного Фили!

Сейчас Филя живет на передержке в окружении еще 16 котов. Такому особенному котику там живется сложно. Ему хочется побольше внимания, любви и заботы, поэтому Филя рассказывает о своих переживаниях пуходерке, которую он просто обожает.

Раньше Филя жил со своей пожилой хозяйкой. Он радовал ее каждый день, охранял сон и даже лечил мурчанием. Но, так получилось, что хозяйку забрали к себе ее дети, а для Филимона места они не нашли... Так Филя оказался на улице. А с улицы на передержку. Да, там кормят и там безопасно, но каждый котик мечтает вырваться оттуда и стать домашним любимцем.

Люди, заметьте Филю! Усыновите его, пожалуйста! И тогда выражение его "лица" поменяется. Филя станет "Рыцарем счастливого образа"!

Филе приблизительно 5-7 лет. Он здоров, приучен к лотку, кастрирован, привит.

В новом доме ему будет сложно, нужна капелька терпения. В ответ Филя полюбит вас всем своим сердцем.

Контакты: 8-916-174-22-54 Маргарита

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика