В В
Автор: Анастасия

Пряник

Срочно!!!! 

Отдадим щенка в ДОБРЫЕ, ХОРОШИЕ РУКИ!!!! Нет больше возможности держать в квартире. 

Взяли щенка на передержку, когда был ещё слепым (выводок щенков выкинули на мороз в мусорку). Заботились о нем, кормили из соски. Он такой безобидный, ласковый, любимец семьи, даже назвали его Пряник потому, что очень милый. Сейчас ему почти 4 месяца. Вырастет средних размеров. 

Малыш привит, давали глистогонное, обработали от блох, клещей и других паразитов. Есть ветпаспорт. Купаем регулярно. Предполагаем, что метис лабрадора с овчаркой. Очень мягкая короткая шерсть, не ленял пока. 

Характер: дружелюбный, от слова совсем! Любит ласкаться, играть, облизывать. Встречает и домашних, и гостей так, как-будто не видел год! Хорошо обучается, любит приносить игрушки и просит с ним играть. Даёт лапу, сидит по команде, лежит, ждёт, когда насыпаешь корм. Ходит строго на пелёнку, пока ещё не сформирован до конца мочевой пузырь, поэтому пока так. Любит гулять, к людям, проходящих мимо, не облаивает.

К щенку прилагается новый лежак, миски, корм, поводок и ошейник, пелёнки, игрушки, шампунь, расчёска. 

Очень хочется, чтобы Пряник попал в добрые руки и жил в такой семье, где его будут очень любить и беречь! Жизнь на цепи - не для этого солнышка. 

Контакты: 8-915 255-04-06 matveeva_nastia_@mail.ru

Фото 1

Пряничек

2 месяца

На прогулке

Яндекс.Метрика