В В
Автор: span

Джина г. Тверь

Есть в Твери инициативные люди помогающие животным. На их пути встречаются собаки от самых крошечных до крупных, метисы, беспородные, породистые. Одна из давнишних собачек остается незамеченной. Думаю из-за стереотипных рассуждений об охотничьих породах. Почему в городе, овчарок заводят не только служащие в МВД, а с таксами не спешат поголовно в норы к лисам? Зачем настаивать на том, что гончие должны работать? 

Немного о породе. По разным описаниям, русские гончие лайтовы ко всему окружению, компанейские собаки настолько, что интересы других собак ставят превыше своих. Например, как-то раз, охотник по недомыслию взял гончую в компанию к спаниелю, та сбавляла темп на охоте, подстраиваясь под друга. Таким образом, спаниель шустрил по своим ушастым нуждам, а гончая его отслеживала, забыв про свои дела.

Гончие очень почтительны к людям, часто относятся трепетно к малышам, с удовольствием подстраиваются под городской режим хозяев. Дома незаметны, несмотря на стать, аккуратны в квартире. Им непросто совладать с эмоциями на природе. На улице, с ними удобнее гулять мужчинам, дети и пожилые люди могут не справиться. Вообщем-то обычная собака, лишь утонченный типаж перехватывает внимание.

Джине около 3-4 лет, она здорова, привита, стерилизована. Охотникам не пристраивается. Ищет дом в Твери. Возможно переедет в другой город, если вы решитесь съездить к ней в приют. Звоните, решайтесь!

Контакты: +7(953) 254-76-68, +7 (920) 155-16-36, spaniel17@yandex.ru

Фото 1

Джина

Джина

Джина

Яндекс.Метрика