В В
Автор: Татьяна

Ночка – младшая дочка

Ночка родилась 10-ого марта 2019г. в подмосковной деревне и, скорее всего, была последним из шести щенков этого помёта, потому что она самая маленькая, хрупкая и трепетная. Очень ласковая, игривая и прыгучая кнопка – милый домашний ребёнок. Прекрасно общается со взрослыми, детьми и другими животными, в еде не привередлива – после маминого молока переведена на сухой корм, который с удовольствием кушает, но и от натуральной еды (всего, чего положено ребёнку её возраста – кефира, творожка, овощей) не отказывается. Мама Ночки известна – это очаровательная небольшая собачка в фенотипе Вельш-корги, ласковая, послушная, улыбчивая, непрерывно виляющая хвостом и обожающая весь мир, ну а отец, как говорится, «подлец». Ночка единственная из всего семейства брюнетка, и только пара трогательных белых пятнышек на груди и пальчиках одной лапки, как звёздочки, оттеняют её чёрную шкурку. Вместе с мамой и братиками-сестричками Ночка находится в Москве на домашней передержке; ещё не гуляет на улице – обработана от гельминтов, привита первой прививкой по возрасту.

Ночка прекрасно будет себя чувствовать как в квартире, так и в частном доме (только не в будке и не на цепи: она вполне «диванная» собачка ­– как по размеру, так и по характеру), единственной собакой или в компании с другими домашними животными.

При передаче щенка мы попросим будущих хозяев подписать договор, основное назначение которого – оставить друг другу свои координаты, а впоследствии будем благодарны за весточки из дома, фотографии, видео – чтобы мы были уверены, что у ребёнка всё хорошо. Кроме того, окажем любую посильную помощь в выращивании и воспитании щенка.

Контакты: Тел.: 8 (905) 782 07 83, 8 (909) 263 27 54 София

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика