В В
Автор: Людмила

Хант

Активный и смышленый Хант, как никто другой, бурно и радостно приветствует  людей, которые приходят навестить его  в приюте. Большинство волонтеров узнает его "в лицо"  и  улыбается, когда Хант подбегает к ним, радостно повиливая хвостом, в надежде на прогулку или просто дружеский контакт. Заводной и озорной, в то же время он очаровывает своей искренностостью, дружелюбием и покладистостью. При прикосновении ладони человека к его широкой спине Хант встаёт, как вкопанный, и наслаждается, когда гладят его по шерстке.

Год назад проходил курс ОКД, умеет выполнять ряд команд, не боится сложных заданий, так как ему все интересно, с любопытством познаёт окружающий мир. С агрессивными собаками осторожен, в то же время способен постоять за себя и охранять человека рядом с ним.

Еду с ладони берет аккуратно, с людьми дружелюбен, очень контактен, рядом с детьми ведёт себя тихо, спокойно. 

Ищем для Ханта мудрого и терпеливого наставника, доброго хозяина, который не избалует, но и не обидит. Хант способен стать преданным другом и источником позитива для своих будущих хозяев. Может стать как настоящим охранником, так и собакой-компаньоном, товарищем по играм детям и нянькой для них. 

Здоров, привит, кастрирован. В холке 65 см. Отдадим по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы на проживание в вольере при частном доме.

Строго не на цепь!

Контакты: 8(916)109-35-42, Людмила, hema@list.ru 8(916)544-69-53, Рита

Релакс, смотрю на облака

Люблю пофоткаться!

Во какой вымахал!

Люблю гулять

Хорошо, когда рядом есть друг

Умею слушаться

Как я рад общению!

Ищу себе дом и хороших хозяев

Яндекс.Метрика